Отзывы о Межрегиональном учебном центре “Эксперт” в Краснодаре

8-800-775-09-71 Бесплатно по России!

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

Все благодарственные письма → смотрите на этой странице

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.215.182.36.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
90 записей.
Регина Регина написал(а) 19.11.2019 в 11:56:
Спасибо за удобную форму обучения, быструю и отличную обратную связь. Материал очень полезный. Узнала много нового и повторила то, что уже знала. Больше всего боялась, что не пойму, что и как здесь оформляется, но с помощью персонала, который у вас работает, я всё смогла без проблем. За дистанционным обучением будущее! Буду рекомендовать вас! Желаю больше хороших клиентов!
Анастасия Анастасия написал(а) 08.11.2019 в 15:57:
Добрый день. Спасибо огромное за ваш труд, профессионализм и внимательность.
Милена Милена написал(а) 29.10.2019 в 20:53:
Получила документы. Пришли точно в срок. Обучение прошло гладко, без проблем. Спасибо за внимательность и помощь. Буду обращаться еще и советовать коллегам.
Юля Юля написал(а) 22.10.2019 в 19:19:
Обучалась в учебном центре «Эксперт» по программе «Младший воспитатель». У ребят отличный учебный материал, все темы раскрыты полностью, написано понятным, человеческим языком. Отдельное спасибо девочкам, которые подсказали и помогли с оформлением документов. Терпеливо относились к огромному количеству моих звонков по разным мелочам.
Лиза Лиза написал(а) 14.10.2019 в 15:11:
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру «Эксперт» за обучение! На своем опыте убедилась, что его заслужено считают лучшим. Приятно удивили низкие цены на курсы. Мне очень понравилась методика обучения. Курсы рассчитаны на выдачу информации и отработку навыков на практике, что позволяет быстро ознакомиться с программой, понять сложности и найти подходящее решение. Особого внимания заслуживает менеджер Татьяна. Она заботливо следит за учениками, помогает и направляет их с возникшими трудностями. На непонятные ситуации быстро реагирует и старается их решить. Что касается знаний, могу с уверенностью сказать - отличные! За сравнительно короткий срок я получила колоссальную базу по этой программе и с легкостью могу работать!
Дмитрий Дмитрий написал(а) 09.10.2019 в 13:16:
Спасибо большое!!!!!!!! Лозунг Лучшие цены и дружественный сервис! Обучение во всех сферах деятельности! соответствует Вам на 100 % (ФКУ ЦЕНТР ГИМС МЧС РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ )
Ольга Ольга из города Камские Поляны написал(а) 09.10.2019 в 11:22:
Хочу поблагодарить учебный центр Expert . Обучалась дистанционно и мне очень понравилось отношение всех специалистов, Все очень вежливые отзывчивые. Удобно и комфортно. Теперь многие знакомые очень заинтересованны и будут обучаться только там. Спасибо большое. Успехов Вам в дальнейшем.
Владлен Владлен написал(а) 03.10.2019 в 11:02:
Весь учебный процесс от оплаты до получения удостоверения прекрасно построен. Нет недопониманий и задержек. Легко и быстро получить ответ на интересующий Вас вопрос. Очень понравилась отзывчивость и внимательность сотрудников. Хорошее логическое построение предмета и рациональное использование времени. Хочу поблагодарить коллектив учебного центра «Эксперт» за возможность стать лучше. Процветания Вам и движения только вперед!
Вадим Вадим написал(а) 29.09.2019 в 15:23:
В учебном центре эксперт прошли уже несколько курсов переподготовки и повышения квалификации. Очень хорошая команда профессионалов! Безумно понравилась клиентоориентированность, что является огромным плюсом в работе! Спасибо за оперативность, отзывчивость и мобильность в работе.
Софья Софья написал(а) 22.09.2019 в 16:17:
Отличная организация! Я обучилась у них по программе «Социальный работник», думала что придется искать «Экспресс» обучение так как на носу была проверка, а я по профстандарту не подходила данной должности, на что меня отговорили от подобного риска и предложили выдать справку о зачислении, которую приняли у меня во время проверки и я продолжила спокойно обучаться после нее, получила легитимный диплом и очень рада этому. Спасибо девочкам что уберегли от глупости! Советую!!!
Александр Петрович Александр Петрович написал(а) 17.09.2019 в 12:22:
Все услуги и организации очень похожи, но лучше определяются детали. Детали в мелочах! Именно поэтому я решил пройти обучение в учебном центре «Эксперт». Первое, что подкупает, это активность и приветливость. Видно, что люди заинтересованы помочь мне в обучении. Менеджер Татьяна была готова ответить на любой вопрос, объяснить, помочь. А самое главное - это великолепный, простой, доступный каждому человеку уровень обучения. Я не жалею, что прошел обучение именно в этом учебном центре!
Виктория Александровна Виктория Александровна написал(а) 10.09.2019 в 09:20:
От всей души хочу поблагодарить сотрудников учебного центра «Эксперт» за профессионализм и оперативность в работе. Проходили повышение квалификации. Всё четко, быстро и без проблем. Наши воспитатели остались очень довольны! И цена, она оооочень приятная)
Роман Роман написал(а) 08.09.2019 в 11:46:
Хочу выразить огромную благодарность организации. Изначально заинтересованность в обучении была в надобности, но как только я открыл информацию то понял, что она интересная, а главное- понятная. Очень хороший подбор знаний. На моем курсе была как устная часть, так присутствовали информативные видео и аудио. Практические тесты более чем понятны, легко отвечать. Рекомендую.
Лера Лера написал(а) 24.08.2019 в 07:59:
Осталась довольна работой учебного центра «Эксперт». Обращаясь в учебный центр, я не ожидала такого внимательного отношения со стороны менеджера. Мне предложили несколько вариантов обучения по различным направлениям. Менеджер была со мной на протяжении всего обучения, отвечала на все вопросы, помогла с оформлением. Всё четко, ясно и понятно. Все документы проверяются, всё проходит быстро и качественно. Я рекомендую обращаться именно в этот учебный центр и Вы останетесь довольны!
Нина Нина написал(а) 15.08.2019 в 10:24:
Хочу отметить и поблагодарить сотрудника учебного центра «Эксперт», Татьяну, за профессионализм, тактичность, грамотный подход к делу. Она помогла нам выбрать несколько курсов для заведующего, воспитателей и логопеда. Оформление документов прошло быстро и легко. Обучение дистанционное, поэтому очень удобно, что заниматься можно в удобное для нас время. Спасибо! А компании желаем процветания!
Тарас Тарас написал(а) 07.08.2019 в 21:19:
Успехов и процветания! Спасибо за приятное, легкое обучение, быстрое получение документов и конечно безупречный кофе! Всем Вас советую.))
Влада Влада написал(а) 02.08.2019 в 12:22:
Я прошла переподготовку по программе «инструктор по физической культуре в дошкольном образовании» в учебном центре «Эксперт». Высокий профессионализм, внимание и терпение проявил менеджер. Спасибо Вам! Удачи и успехов в Вашем труде!
Алина Алина написал(а) 29.07.2019 в 20:25:
Выражаю огромную благодарность коллективу учебного центра «Эксперт» за оказанную помощь в прохождении обучения. Мне необходимо было устроить ребенка в садик и можно было устроится самой туда же воспитателем, учится надо было 4 месяца, дали справку о зачислении и меня взяли на работу, прошла профпереподготовку я работаю в дошкольном учреждении и мой ребенок со мной) Спасибо за терпение, компетентный подход к своему делу. С огромным уважением к вам и вашей работе! Да, и отдельное спасибо за обязательность и качественную упаковку документов при отправке!! Алина г. Курган
Максим Максим написал(а) 23.07.2019 в 15:22:
Хочу выразить огромную благодарность девушкам из учебного центра «Эксперт» за профессиональный подход к работе. Наши педагоги прошли обучение по нескольким направлениям и остались очень довольны. Ребята, теперь за обучением только к вам! Особое спасибо за деликатность!
Виктор Виктор написал(а) 15.07.2019 в 10:03:
Наша компания не раз проходила обучение в этой организации. Хотим поблагодарить работников в рвении обучить нас без каких-либо проблем, а также за предоставленные знания.
× Задать вопрос в WhatsApp