Отзывы образовательный портал эксперт

8-800-775-09-71 Бесплатно по России!

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

Все благодарственные письма → смотрите на этой странице

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 178.34.191.99.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
113 записей.
Алина Сергеевна Алина Сергеевна написал(а) 18.05.2021 в 07:23
Проходила обучение по курсу профессиональной переподготовки "Специалист в сфере закупок" по рекомендации моей коллеги. Не смотря на непростой курс, нашла в материале ответы на все вопросы. Очень ответственно подошли к разработки программы. Большое спасибо за помощь!
Сергей О.С Сергей О.С написал(а) 05.04.2021 в 13:49
Выражаю огромную благодарность Образовательному порталу "Эксперт". Я обратился с просьбой оперативно меня обучить и не ошибся. Менеджеры всегда были на связи, отвечали на все вопросы. В случае чего, теперь только к вам!
Алина Алина из города Салават написал(а) 11.03.2021 в 14:20
Хочу выразить искреннею благодарность учебного центра "Эксперт". Касаемо персонала учебного центра «Эксперт» - все было на высшем уровне. Обучалась по программе "Охрана труда", очень понравилось обучаться дистационно. Обязательно к Вам ещё обращусь.
Ольга П Ольга П написал(а) 13.02.2021 в 15:43
Добрый день, хочу сказать большое спасибо менеджерам Образовательного портала. Вчера забрала документы, остались очень приятные впечатления от обучения. Понравилось все: отношение к клиенту, изучаемый материал, возможность обучения с телефона. С удовольствием буду рекомендовать вас.
Авилон Н.А Авилон Н.А написал(а) 05.01.2021 в 08:14
Сегодня последний день обучения в Образовательном портале "Эксперт". Все тесты сданы, жду свой документ. Но не могу удержаться и не выразить положительные эмоции. Не смотря на то, что владею компьютером неуверенно, девочки Образовательного портала вежливо разъясняли каждый возникший вопрос. На дистанционном портале были не только лекции, но и изображения, видео. Очень приятно, что материал так старательно разработан. Большое спасибо!
Анастасия Анастасия из города Нижневартовск написал(а) 18.12.2020 в 11:35
Хочу выразить огромную благодарность данному образовательном учреждению! Сначала наверное как и все, думала развод, но НЕТ) Я проходила обучение на "Делопроизводитель", так ещё и на хорошую, доступную цену попала) Если возникал какой либо вопрос, все были на связи всегда. Свидетельство пришло быстро) В общем, я очень довольна! ? Всем рекомендую. И сама не остановлюсь, буду проходить ещё обучение ?
Анжелика Анжелика из города Якутск написал(а) 30.11.2020 в 20:18
Хочу оставить отзыв о компании. Я проходила обучение по курсу "Младшая медицинская сестра по уходу за больными". Сначала я сомневалась думала какие-то мошенники как это бывает в нашей жизни, а потом рискнула. Отправила все документы и ждала, когда откроют доступ. Все нервничала и нервничала и дождалась. Я отучилась и получила своё свидетельство ? Так что с огромной радостью желаю всем проходить обучение у них. Хорошая компания ? буду советовать своим знакомым и близким людям. Спасибо огромное за оперативность Вашу буду проходить ещё курсы ?
Оксана Оксана из города Южно-Сахалинск написал(а) 25.09.2020 в 13:23
Очень благодарна за обучение, за терпение ваших менеджеров, очень все доступно, даже для людей, которые с компьютером на "вы", всей команде здоровья, счастья и дальнейшего процветания!
Ольга Ольга из города Гуково Ростовская область написал(а) 02.07.2020 в 11:01
Спасибо за обучение и внимательное отношение Я буду вас рекомендовать и дальнейшее обучение проходить только с вами
Ольга Ольга из города Гуково Ростовская область написал(а) 12.06.2020 в 07:03
Я обучалась на курсе "Лабораторная диагностика" Много полезной информации,легкое,доступное обучение. Внимательные офис-менеджеры,после регистрации быстро перезвонили и предоставили материал для обучения. Всем огромное спасибо,рекомендую всем пользоваться этим сайтом
Катя Катя написал(а) 11.05.2020 в 04:16
Выражаем благодарность коллективу за легкое обучение, быстрое зачисление, помощь в процессе осваивания программы и чудесный кофе в завершение как вишенка на торте!))) Мы Ваши постоянные клиенты теперь!
Виктория Виктория из города Геленджик написал(а) 29.04.2020 в 11:16
Прошла обучение по циклу"Сестринское дело в хирургии", осталась очень довольна, коллектив очень доброжелательный и профессиональный, программа обучения доступна и интересна, почерпнула много нового, всегда на связи, даже на период карантина, сертификаты прислали без задержки. Очень всем благодарна, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Алексей Алексей написал(а) 08.04.2020 в 08:18
Приятно иметь с Вами дело!) Это не заезженный случай «Пишите письма в зал»-мне менеджер перезвонила спустя пару минут после того как я оставил заявку. Приятный голос, вежливое общение и в меру профессионализм....было очень приятно слушать девушку, в итоге за 5 минут консультации я узнал все от и до как будет проходить обучение, успел зачислиться в тот же день и через 4 месяца уже был «Специалист по противопожарной профилактике». За что благодарю! и да...с Вами действительно ПРИЯТНО иметь дело!
Евгений Евгений написал(а) 15.03.2020 в 15:23
Год назад в учебном центре «Эксперт» проходила повышение квалификации по ФГОС. Когда встал вопрос о профессиональной переподготовке, обратилась к уже проверенным нами специалистам. «Музыкальный руководитель дошкольной образовательной организации». Спасибо, что были с нами на протяжении всего времени обучения! МБДОУ № 5
Ольга Ольга из города Московская область написал(а) 05.03.2020 в 18:15
Хочу еще добавить, Марина вы профессионал своего дела Грамотно подобрано обучение, удобно и доступно. Вы всегда отзываетесь на помощь для таких, как я новичков. От всего сердца вас Поздравляю с 8 Марта!!! Процветания, добра и высоких профессиональных достижений. Ваш учебный центр -ЛУЧШИЙ, ДОСТУПНЫЙ, ГРАМОТНЫЙ, С Уважением, Ольга!
Мирон Мирон написал(а) 18.02.2020 в 11:17
Здравствуйте. Хотим выразить благодарность учебному центру «Эксперт». Здесь работают люди своего дела! Девушка помогла найти подходящие программы обучения. Удачи Вам во всем! Отличный учебный центр, всем советую!
Оксана Оксана написал(а) 10.01.2020 в 12:43
При плотном графике работы такое обучение приходится только на руку. Информация не только понятна и доступна, но еще и довольно интересная. Тесты не сложные, но несут запоминающуюся информацию, которая может пригодится в будущем. Спасибо!
Глебов Владимир Александрович Глебов Владимир Александрович написал(а) 20.12.2019 в 11:21
Многоуважаемый коллектив «Образовательного портала «Эксперт»! Я прошел обучение по курсу повышения квалификации «Медицинский массаж» для среднего медицинского персонала, 144 часа. Процесс обучения проходил в онлайн программе, что очень удобна для работающих. Материал предоставлялся в полном обьеме ввиде лекций текстового формата, обучающих видео- роликов. В моменты затруднения по разным вопросам со мной работал менеджер Гробова Святослава Васильевна, которая умеет поддержать, выслушать, дать квалифицированный ответ, не видя Святославы, можно сказать, что она светлый человек, находка для работы с нами, проходящими обучение на вашем портале. Огромное спасибо руководителю отдела, которая прекрасно построила работу на «Образовательном портале «Эксперт»! Я буду рекомендовать своим знакомым обучение на «Образовательном портале «Эксперт»!Ну, и в связи с наступающим Новым годом!!!С добрым Новым годом всех! Пусть вас балует успех, Радость греет, веселит, Счастье чудное гостит! Вам подарит позитив, Будет бодрый блеск в глазах Да улыбки на устах! С уважением Глебов Владимир Александрович
Регина Регина написал(а) 19.11.2019 в 11:56
Спасибо за удобную форму обучения, быструю и отличную обратную связь. Материал очень полезный. Узнала много нового и повторила то, что уже знала. Больше всего боялась, что не пойму, что и как здесь оформляется, но с помощью персонала, который у вас работает, я всё смогла без проблем. За дистанционным обучением будущее! Буду рекомендовать вас! Желаю больше хороших клиентов!
Анастасия Анастасия написал(а) 08.11.2019 в 15:57
Добрый день. Спасибо огромное за ваш труд, профессионализм и внимательность.
× Задать вопрос в WhatsApp