ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
«Организация специальных видов питания (диетического, лечебно-профилактического, дошкольного, школьного)»
Программа составлена с учетом требований:
- Федеральный закон от 29.12.2012 №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
- Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 26 августа 2010 г. № 761н г. Москва «Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел «Квалификационные характеристики должностей работников образования»
- ФГОС среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (утв. приказом Министерства образования и науки РФ от 9 декабря 2016 г. № 1565)
- Приказ Минтруда России от 09.03.2022 №113н «Об утверждении профессионального стандарта «Повар» (Зарегистрировано в Минюсте России 11.04.2022 №68148)
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
3900 руб.
Программа предназначена для:
Руководителей, специалистов и ответственных, осуществляющих профессиональную деятельность в сфере организации специальных видов питания
Курс обучения | Повышение квалификации |
Форма обучения | Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий |
Продолжительность обучения | 144 час. (4 недели) |
Выдаваемый документ | Удостоверение о повышении квалификации установленного государством образца. Срок действия: 5 лет |
Присваиваемая квалификация | |
Стоимость обучения | 3900 руб.
|
Ближайшие даты | с 23 Декабря 2024 г. с 30 Декабря 2024 г. с 06 Января 2025 г. с 13 Января 2025 г. |
Обязательное условие | Наличие среднего профессионального или высшего образования в любой сфере |
Основные разделы программы:
- Физиология питания
- Основы диетического питания. Технология приготовления блюд для различных диет
- Ассортимент и способы приготовления блюд диетического питания. Меню диетического питания
- Лечебно-профилактическое питание. Теоретические положения Рационы лечебно-профилактического питания
- Питание лиц с вредными условиями труда Правила выдачи лечебно-профилактического питания. Нормы и условия бесплатной выдачи молока и других равноценных пищевых продуктов работникам, занятым на работах с вредными условиями труда
- Принципы рационального и сбалансированного питания детей
- Организация питания в дошкольных образовательных организациях. Примерное десятидневное меню для детей раннего и дошкольного возраста
- Организация питания школьников. Примерные меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях
Отзывы о работе Образовательного портала “Эксперт”
Все благодарственные письма → смотрите на этой странице
Как пройти обучение дистанционно
- позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-775-09-71
- написать в онлайн чат
- написать на электронную почту info@expert123.ru
- оставить заявку на сайте по кнопке «Записаться на обучение»