Заведующий производством (для руководителя предприятия питания)

Дистанционное обучение
по всей России
8-800-775-09-71
Звонок бесплатный!

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА

«Заведующий производством»
(для руководителя предприятия питания)

 

Программа составлена с учетом требований:

  • Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
  • Приказ Минобрнауки России от 01.07.2013 № 499 «Об утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам»
  • Приказ Минтруда России от 07.05.2015 № 281н «Об утверждении профессионального стандарта «Руководитель предприятия питания»

ДЛЯ КОГО

  • Желающих получить специальность руководителя предприятия питания

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ

  • Диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца. Срок действия: бессрочно

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

8500 / 9500 руб.

Программа предназначена для:

  • Руководителей предприятий общественного питания, ресторанов и гостиниц
  • Начальников отделов общественного питания
  • Желающих получить специальность руководителя предприятия питания

 

Курс обучения Профессиональная переподготовка
Продолжительность обучения 260 / 520 час. (2 / 4 месяца)
Форма обучения Заочная, с применением дистанционных образовательных технологий
Документ, выдаваемый после окончания обучения
  • Диплом о профессиональной переподготовке установленного государством образца. Срок действия: бессрочно
Присваиваемая квалификация
  • «Руководитель предприятия питания» с правом ведения профессиональной деятельности в сфере управления предприятием питания
Стоимость 8500 / 9500 руб.

Возможна рассрочка оплаты!

Ближайшие даты с 23 Декабря 2024 г.
с 30 Декабря 2024 г.
с 06 Января 2025 г.
с 13 Января 2025 г.
Обязательное условие

Наличие среднего профессионального или высшего образования в любой сфере

Основные разделы программы:

1. Организационная характеристика предприятия питания. Принципы составления меню предприятия питания
Классификация предприятий питания. Разработка концепции предприятия питания. Меню. Виды меню. Ассортиментная политика.

2. Технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Общая характеристика процессов приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий различного ассортимента. Технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий различного ассортимента.

3. Системы управления качеством, прослеживаемостью пищевой продукции на предприятии питания
Требования нормативно-правовых актов РФ и Таможенного союза, регламентирующие обеспечение качества, прослеживаемости пищевой продукции на предприятии питания. Порядок проведения и документирования входного контроля качества и безопасности
продовольственного сырья, полуфабрикатов, пищевых продуктов. Порядок проведения и документирования технологического контроля качества и безопасности блюд, напитков и кулинарных изделий. Системы управления качеством, прослеживаемостью продовольственного сырья, полуфабрикатов, блюд, напитков и кулинарных изделий.

4. Организация производства пищевой продукции на предприятии питания
Оперативное планирование производства на предприятиях питания. Организация работы производственных цехов.

5. Санитария и гигиена производства пищевой продукции на предприятии питания
Санитарно-гигиенические требования, предъявляемые на предприятиях питания к инженерным системам. Профессиональные моющие и дезинфицирующие средства.

6. Охрана труда производства пищевой продукции на предприятии питания
Правовые и организационные основы охраны руда. Требования охраны труда при эксплуатации производственного и технологического оборудования. Пожарная безопасность. Электробезопасность.

7. Система управления безопасностью производства блюд, напитков и кулинарных изделий
Требования нормативно-правовых актов РФ и Таможенного союза, регламентирующие обеспечение безопасности пищевой продукции на принципах ХАССП на предприятии питания. Формирование перечня мероприятий по разработке системы управления безопасностью на принципах ХАССП при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Виды опасных факторов. Идентификация перечня опасных факторов при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.

Отзывы о работе Образовательного портала “Эксперт”

Все благодарственные письма → смотрите на этой странице

Как пройти обучение дистанционно

1 Получить консультацию или записаться на курс можно любым удобным способом:
  • позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-775-09-71
  • написать в онлайн чат
  • написать на электронную почту info@expert123.ru
  • оставить заявку на сайте по кнопке «Записаться на обучение»
2 Для заключения договора отправьте необходимые документы на нашу электронную почту.
3 После заключения договора и оплаты обучения, вы получите доступ в личный кабинет с учебными материалами и тестами.
4 После успешного завершения учёбы в течении 1-3 рабочих дней вам будут направлены скан-копии документов об обучении.
5 Доставка оригиналов документов об обучении осуществляется заказным письмом Почтой России – БЕСПЛАТНО!

Лицензии на осуществление образовательной деятельности

Оставить отзыв
Оценка

Отправить